wenig Pfeffer. Innen und außen mit 1 EL Salz einreiben. Rezept für 4 Personen: 1. Mit angeröstetem Bauernbrot, frischem Salat, bunten Tomaten, leckerem Mozzarella und fruchtigem Pfirsich schmeckt der Brotsalat herrlich leicht und erfrischend und eignet sich damit perfekt als kühles sommerliches Hauptgericht oder als Grillsalat. Die Zutaten für Panzanella- toskanischer Brotsalat (2 Personen) 4 Scheiben altbackenes Brot (Roggenbrot, Giabatta, Baguette oder das echte Toskanische) 1 rote Zwiebel (oder 2 Schalotten) verschiedene gute Tomatensorten (etwa 500 g) Reichlich frisches Basilikum 2 Esslöffel guter Essig (Balsamico oder Rotweinessig) 4-5 Esslöffel Olivenöl 3 EL Aceto balsamico bianco. CORNELIA POLETTOS WEIHNACHTSGANS Schritt 1 – Brot anrösten. Keulen auf ein Blech legen, mit 1 EL Öl beträufeln und im heißen Ofen ca. 13.02.2012 - Finden Sie hier das Rezept zu Polettos Panzanella (Tomaten-Brot-Salat) mit Video auf 321kochen.tv. Fenchelsamen und. Für den Salat: 6 Tassen Croutons. Cornelia Poletto | Vitello tonnato - Happy-Mahlzeit | Rezepte aus … Panzanella aus Italien - toskanischer Brotsalat • Koch-Mit 50 Minuten garen. Panzanella 200 g Brot oder Ciabatta oder anderes Brot 1 rote Zwiebel in feine Ringe geschnitten 350 g Tomaten gewürfelt oder halbiert* 200 g Gurken gewürfelt oder in Scheiben geschnitten* 1 gelbe Paprika 100 g entkernt und gewürfelt 1 Bund Rucola 50 g 1 EL Kapern 3 EL entkernte Oliven Sorte nach Wahl 2 EL gehackte Petersilie optional In Olivenöl mit Aromaten wie Rosmarin,Thymian und Knoblauch von allen Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 120°C ca.30 Minuten garen. Für den Salat: Brot in 3 cm x 3 cm dicke Würfel schneiden und mit Olivenöl in der Gusspfanne auf dem Seitenkochfeld anbraten und goldbraun rösten. Panzanella: Brotsalat aus der Toskana - Essen & Trinken - FAZ 25 Min. Dazu passt ein Basilikumdressing mit … in kaltes Wasser legen. Den Knoblauch schälen, hacken und ebenfalls unter das Brot mischen. Anleitungen. 1 kleine Gurke, geschält und grob zerkleinert.