1½ tbsp red curry paste. TL Salz; 1/2 Teelöffel Chilipulver; Zu Einkaufsliste hinzufügen 6. Fertig in: 25 Minuten. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Curry und Kurkuma bestäuben, nur ganz kurz anrösten und mit der Kokosmilch ablöschen. Die orientalische Linsensuppe lebt von Gewürzen. Dann mit der Kokosmilch ablöschen. Knoblauch, Ingwer und Linsen unterrühren. Diskussion und Foto. Möhren-Ingwer-Suppe mit frischer Sahne. Rotes Linsencurry mit Kichererbsen - QVC 3. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren, bis der Boden leicht bedeckt ist. 4. Beides sehr fein hacken. 20 Minuten köcheln lassen. Hier findet ihr die besten Linsensuppe-Rezepte aus der BRIGITTE-Küche. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe auffüllen, sodass alles bedeckt ist. Kurkuma und Koriander unterrühren und 1 Minute mitdünsten. (2) Rezept von Antareja. Mit Salz und einigen Umdrehungen aus der Pfeffermühle würzen. 3 Min. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und Sahne, Milch und Kokosmilch zugeben. Schritt. Umrühren, danach die Kokosmilch dazugeben. Lust auf Linsensuppe? Kalorien: 459 kcal. Saure Sahne und Chutney verrühren und die Suppe damit anrichten. 2. Orientalische Linsensuppe • Rezeptebuch.com Portionen 2. Gericht: Suppe. Leicht indisch, herrlich würzig! 3. Wenn die Linsen über Nacht eingeweicht wurden (nicht vergessen: Wasser wechseln) sind sie auch in 10 Minuten weich. Marokkanische Linsensuppe mit Kokosmilch und Pistazien ca. Kokosmilch zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft abschmecken. Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Gemeinsam mit Ingwer, Knoblauch und Curry machen sie diese Suppe zu einem wärmenden und exotischen Gericht. Rote-Linsen-Kokos-Suppe, ein Rezept der Kategorie Suppen. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Gemüsesorten passen sehr gut zusammen. Marokkanische linsensuppe mit kokosmilch und pistazien Rote Linsensuppe mit Kokosmilch [schnell, einfach, lecker]